【活動期間】

*106/07/19 ~ 106/07/28 pm23:59,以FB系統內時間為準。

【活動內容】

抽獎貼文於活動期間留言數量達1,000則,抽一支光學眼鏡
抽獎貼文於活動期間留言數量達2,000則,再抽一支光學眼鏡

*請注意*
若於活動期間貼文的留言數量未達1000則,即不會舉行抽獎。

【活動步驟】
步驟一

對「創寶發展有限公司」的FACEBOOK粉絲專頁按讚。

步驟二

在抽獎貼文下方留言,並Tag標記你的兩位FB好友。
留言規格:「@陳小明 @林大白,一起來創寶按讚,參加EVISU眼鏡抽獎吧!」

【活動資格】

活動期間於FB上完成上述所有指定之步驟,即有參加抽獎資格。

【獎品內容】

潮流品牌『EVISU』光學眼鏡,價值4,500元。

(※僅贈送眼鏡,圖片中的附屬品恕不贈送※)

眼鏡品牌名稱:EVISU

品牌介紹:【EVISU】1991年由日本著名裁縫人山根英彥先生在日本-大阪創立的牛仔褲品牌,以獨特自我的態度結合出眾質量、傳統工藝與設計智慧,並加入其幽默感和大膽敢言的作風令品牌歷久彌新。2017年,EVISU 繼續引領年輕精緻風尚,不斷推出敢於革新的匠心潮品,詮釋其獨具特色的殿堂地位。

【中獎名單公佈】

預計106/08/01公佈得獎人姓名於「創寶發展有限公司」粉絲專頁,請得獎人看到貼文後主動私訊粉絲團提供得獎人資料。活動獎品預計於106/08/03寄出。

【注意事項】
  • 本活動得獎者地址寄送範圍僅限台灣本島(不含澎湖、金門、馬祖、蘭嶼等離島地區)
  • 獎品不得要求更換或折換其他等值商品。
  • 參加者同意,如因步驟不正確或未依照本活動辦法參加抽獎程序等之事由,導致無法參加活動或失去抽獎或贈獎資格之情況,由參加者自行負責。
  • 參加者與得獎者有違反本活動辦法及法令,或以不正當、詐欺或舞弊之行為參加本活動,主辦單位有權取消其抽獎或得獎資格。對於前述行為或其他足以傷及本活動或網站之個人,主辦單位將追究其法律責任。
  • 參加者同意接受主辦單位於其官方網站之隱私權保護政策,並同意主辦單位為辦理本活動處理、利用參加者所提供之資料。
  • 主辦單位保留變更、修改或終止本活動之權利,並保留對得獎資格之審核及本活動辦法及相關規範之最終決定權利,任何變更均自活動網站公佈時起即時生效;主辦單位並有權就本活動所有事宜進行審查並做出解釋,任何人均不得異議。
前往「創寶發展有限公司」粉絲專頁