CHARRIOL(夏利豪)

CHARRIOL以夏利豪家族為中心基礎,夏利豪是知名的瑞士品牌,其產品包括珠寶、手錶、香水、皮革用品和時尚配飾。由法國人菲利普•夏利豪於1983年在日內瓦所創立,迄今全球已有將近4,000個銷售點。鋼索繩紋為夏利豪著名的品牌形象。

Ford Mustang(福特野馬)

Mustang(野馬)是福特汽車公司旗下品牌車系,以生產跑車為主。野馬原本的汽車平台是屬於第二代北美洲的福特獵鷹。原版的福特野馬I 4座位概念車改進成了1963年的野馬II 雙座位的原型,是福特用於預測公眾將如何對於1962年中所推出的第一條生產的福特野馬。

Alain Delon(亞蘭德倫)

Alain Delon(亞蘭德倫)簡稱AD,是著名影星亞蘭德倫所創立的法國經典紳士品牌,Alain Delon出生於法國上塞納省,1999年取得瑞士國籍,他是60.70年代最受歡迎的法國演員,迄今依舊是美男子的代名詞。80中期淡出大螢幕專心經營時尚品牌,現今在世界精品品牌,早已占有不可或缺的一席。源自法國著名男裝品牌,在法國浪漫與優雅相互包容的文化中,設計簡約流暢、舒適考究、秉承了歐陸經典風格。整體散發著自信、精緻典雅的生活態度,使成功男士時刻流露個性魅力。Alain Delon在眼鏡業界算是最早的年輕復古品牌,眼鏡具有造型及特色。以鈦金屬、不銹鋼材質打造出多款既沉穩又內斂的紳士框、淑女又優雅的淑女框。

EVISU (福神)

1991年由日本著名裁縫織人山根英彥先生在大阪創立的牛仔褲品牌,以獨特自我的態度結合出眾質量、傳統工藝與設計智慧,並加入其幽默感和大膽敢言的作風令品牌歷久彌新。2017年,EVISU繼續引領年輕精緻風尚,不斷推出敢於革新的匠心潮品,詮釋其獨具特色的殿堂地位。

NISSAN GTR

日產曾經生產過享譽全球的高性能日產Skyline系列,稱為日產Skyline GT-R。這個系列在賽道,特別是街道賽車上贏得大量好評。眼鏡產品則沿用GTR的設計理念採碳纖維Carbon輕量化材質打造整支眼鏡,也利用最新技術為螺絲接合使整體更有運動氣息。

ROYAL QUEEN (皇室皇后)、ROYAL PRINCESS(皇室公主)

ROYAL QUEEN以優雅柔美之時尚風格著名,其眼鏡款式多為展現高貴氣質,讓輕熟女愛不釋手,由珠寶到貴婦套裝系列的設計行業轉而進入眼鏡的設計,而成立了【皇室皇后】品牌。每款設計都充滿著高雅尊貴,在日本淑女市場佔有一席之地。將飾品水晶、服飾鉚釘設計於太陽眼鏡,為ROYAL QUEEN開啟另一個新紀元。旗下還有一個品牌,ROYAL PRINCESS(皇室公主)。

PARDO

P:Patent 專利   A:Assemble聚集   R:Research研發   D:Design設計   O:Overall 全方位
以簡約著名的PAR-DO品牌,將其對科技工藝的思維帶入眼鏡設計,強調用標準化的機械製作取代人,藉此創新眼鏡思維。
眼鏡設計的力與美是一大絕活的展現。PAR-DO設計師運用專利巧思讓鏡框與鏡腳產生拉力,運用作用力與反作用力的概念,取代螺絲並固定鉸鍊,使眼鏡愈來愈趨簡化,更強調品質及質感。

Faka Wood (珐卡木)

Faka Wood為深圳市鎧迪眼鏡有限公司旗下的高端品牌,以時尚配合木製的設計理念,結合傳統手造的技術,打造出具有個人特色的眼鏡品牌。品牌創建人Justin Hui認為,眼鏡的取材不該只局限於板材或者金屬的範疇。優質的木材打造出眼鏡有更深厚的質感,他認為木質眼鏡就如時裝一樣,框架的特別取材能夠營造出一種與眾不同的時尚氣質,加上嚴謹的手工製作,時尚與傳統正好相得益彰。

X-GAMES

X-Games是自1995 年以來由ESPN舉辦的最令人興奮的極限運動大賽。1995年當ESPN轉播首屆X-Games時,一個鮮為人知的多元化和充滿激情參與者的文化走上國際舞台。以奧運會為模式,該賽事首次將單獨的體育文化聚集在一起並在全球範圍內培養其獨特的人才。17 年、兩個賽季和一次名稱變更後,X-Games向極限迷們呈現最好中的最好:最如雷貫耳的名字、最令人印象深刻的場地、最熱的時尚和頂級的技巧,它已經成為極限運動生活方式的最大舞台。
代表的地區:北美和亞洲

PePe (皮皮)

PePe以兒童款太陽眼鏡為主,其優點輕巧又有彈性,鏡片皆具偏光效果,造型多為新潮、俏皮、可愛與活潑等多變的風格,讓小朋友愛不釋手。

INSUN (依裳)

INSUN以建築般的簡約結構為設計特色,低調的黑、白、灰、駝主色營造高雅視覺,優雅的線條與精美的設計,注重眾多華麗細節的設計博得了許多國內外精英女性階層的喜愛。

GEORGE BOY(喬治男孩)

GEORGE BOY款式多變化快、非常迎合年輕族群的市場,造型獨具自己的Style。

ANGEL & FACE (天使臉孔)

ANGEL & FACE就如同品牌名稱”天使臉孔”,以氣質出眾的款式,輕巧為其一特色。