創寶發展有限公司為眼鏡開發專利設計製造公司,高雄在地經營已有30年歷史,一直以來秉持著永續經營的精神理念,董事長-黃文澤先生,外稱老三,眼鏡界裡的三哥,鑽研於眼鏡的開發、設計與製造,近年來致力於3C光學眼鏡的研發,本公司提供國內外公司代理銷售服務,在台灣當地經營,在中國、香港、澳門及東南亞等國家皆有合作的廠商與通路商。
在台灣的客戶群有寶島眼鏡、小林眼鏡、得恩堂眼鏡、大學眼鏡、仁愛眼鏡、文雄眼鏡、鏡匠眼鏡、伊斯敦眼鏡、年青人眼鏡等多家連鎖店及約800間眼鏡通路店家。
目前公司代理的品牌有CHARRIOL、Ford Mustang、ALAIN DELON、EVISU、ROYAL QUEEN、ROYAL PRINCESS、NISSAN、GTR 、Faka Wood、X-GAMES等品牌,其中ALAIN DELON法國品牌代理銷售製造已有18年之久。本公司的專利結構非常多,歡迎全球對眼鏡有開發設計的公司來尋找本公司合作,可來信洽談。
創寶發展有限公司信箱:tonsuen@gmail.com